Pesquisa

Últimos posts

Olá peoples! Tudo bem?

Se tem uma coisa pela qual eu prezo, é por uma boa gastronomia. Geralmente eu almoço fora aos domingos e estou sempre em busca de novos restaurantes, meu marido é ainda mais exigente do que eu nesse quesito, ele tem um paladar aguçadíssimo!
Semana passada nós fomos ao Shopping Del Rey, chegamos lá pouco antes do almoço e como eu tinha alguns assuntos para resolver por lá, nós aproveitamos para almoçar dentro do Shopping, assim nós ganharíamos tempo.

Por indicação, nós fomos almoçar no restaurante Varanda da Carne, eu queria ter fotografado o ambiente para mostrar aqui no blog, mas não levei minha câmera e meu celular havia descarregado. (estava na rua desde cedo e só cheguei em casa de noite) Mas não faltarão oportunidades para isso.
Eu peguei uma foto na fanpage do restaurante para vocês terem uma noção de como é o local.
Eu gostei bastante do ambiente, do atendimento e do principal que é a comida. O tempero é bem suave e com certeza agrada até os mais exigentes, como meu marido.

A equipe responsável pela assessoria do restaurante me enviou algumas informações e eu gostaria de compartilhar com vocês:

É possível sim encontrar alta gastronomia e excelência em atendimento em Shopping Center, prova disso é o restaurante Varanda da Carne, fundado inicialmente como Varanda 1103, em janeiro de 2011, usando o know-how de 20 anos do Grupo Boliche Del Rey, o restaurante Varanda da Carne é o primeiro restaurante fora da praça de alimentação do Shopping Del Rey. O restaurante tem duas varandas grandes, uma com vista interna para o mall do shopping, e outra com vista para os jardins externos do primeiro piso. Com capacidade para 200 pessoas sentadas, tem um projeto moderno, diferenciado e aconchegante, apresentando 10 tipos de carnes vendidas no quilo, cervejas importadas, carta de vinhos com 12 rótulos e 2 espumantes, porções e petiscos, guarnições para acompanhamento e sobremesas. As carnes variam da picanha maturada importada ao galeto especial da casa, contando com peixes e carne suína, preparados pelo chef Matusalém Marques que possui experiência internacional no segmento. No almoço executivo destaque para o Salmão da Helena, Costelinha ao molho barbecue e o Prato do Bê, o tempo de preparo varia entre 7 a 15 minutos.O restaurante possui ainda recreação e dois espaço kids. O Varanda da Carne conta com uma equipe especializada e oferece toda estrutura necessária para festas de aniversário e eventos empresariais.
É o único restaurante do Shopping Del Rey que fica fora da Praça de Alimentação, com vista para um lindo jardim e uma varanda super agradável

Varanda da Carne
Shopping Del Rey
1o. piso
Em frente a Hi Happy
31 36581103

MINHA OPINIÃO:

É um ótimo local, com uma equipe realmente muito bem preparada, meu marido e eu fomos super bem recepcionados. 

Para nosso almoço nós escolhemos a Costelinha ao molho barbecue, que é simplesmente maravilhosa! Tô escrevendo o post e minha boca enche de água só de lembrar! Já indiquei a costelinha para várias pessoas, porque ela é divina!
Pretendo voltar lá mais vezes e prometo gravar um vlog para vocês conhecerem cada detalhe do restaurante.

Quero aproveitar esse post para avisar que o Boliche Del Rey preparou uma super programação para o dia das crianças, basta clicar aqui para conferir todos os detalhes. Se for levar as crianças para curtir o dia no Boliche, aproveita para passar no Varanda da Carne e provar a costelinha deliciosa que eles oferecem na casa.

Bjs e até mais...

Gostou ? Compartilhe!

Comente pelo Facebook!

4 Comentários

  1. Nossa amiga, como assim eu nunca tinha prestado atenção nesse restaurante? Maravilhoso! Vou lá com Yuri um dia pra experimentar essa costelinha também! Muito Luxo ♥
    Beijos amiga

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amiga, eu fiquei conhecendo tem pouco tempo. Vale super a pena ir lá conferir, de verdade. Tenho certeza que você e o Yuri vão amar.
      Bjs lindeza ♥

      Excluir

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *